SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/359 vom 24. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Neuanmeldung nach Abweisung. Würdigung von polydisziplinären Begutachtungsergebnissen. Frage der Verwertbarkeit einer vollen Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit. Vorliegend keine Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. November 2020, IV 2018/359).